手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

傳承文化【昊璽】牛皮紙生產廠家/牛皮紙供應商/批發

價格:面議
品牌:昊璽
發布時間:2019-06-20 11:34:45
150948***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    牛皮紙,印刷牛皮紙,印刷牛皮紙價格,印刷牛皮紙
  • 公司地址:
    山東省淄博市臨淄區稷下街道辦王家莊工業區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李經理

產品詳情 公司簡介

傳承文化【昊璽】牛皮紙生產廠家/牛皮紙供應商/批發,山東昊璽經貿有限公司成立于2001-11-20,是一家專業從事紙質包裝容器的生產經營的企業。伴隨著紙質包裝容器行業的蓬勃發展,公司致力于追求牛皮紙的優良品質,秉承“誠信經營、環保制造、安全包裝”的經營理念,昊璽經貿堅持不懈的為的需求群體提供有品質的牛皮紙。我們的產品在全國深受需求群體的好評。我們誠邀有需求的顧客來電咨詢。

牛皮紙加盟,牛皮紙,一般用作包裝材料。強度很高。呈黃褐色。半漂或全漂的牛皮紙漿呈淡褐色、奶油色或白色。定量80~120g/m2。裂斷長一般在6000m以上。抗撕裂強度、破裂功和動態強度很高。多為卷筒紙,也有平板紙。采用硫酸鹽針葉木漿為原料,經打漿,在長網造紙機上抄造而成。可用作水泥袋紙、信封紙、膠封紙裝、瀝青紙、電纜防護紙、絕緣紙等。

昊璽經貿具有先進的牛皮紙生產加工技術、完善的牛皮紙加工設備和一批高素質專業技術人員,可根據需求群體的要求進行設計、研發及生產。我公司長期以來深受客戶信賴,產品大量滿足淄博市及國內其它客戶的需求,生產的產品是以批發;零售進行銷售,通過陸運的物流方式已售往全國各地。

山東昊璽經貿有限公司自成立以來,堅持以“科技立業,誠信為本,質量贏客戶”為廣大需求群體提供優異的牛皮紙。昊璽經貿在淄博市擁有雄厚的資源和較廣的合作伙伴,在紙質包裝容器行業中位居前列,我們的產品遠銷山東,具有包裝產品的用途,以優良的質量,良好的服務,贏得了客戶的肯定。

牛皮紙加盟_哪里能買到好用的牛皮紙,先進的技術支持,出口級品質保障。山東昊璽經貿有限公司作為一家為需求群體提供牛皮紙的企業公司,一直以來,根據市場需求和需求群體的需求不斷的改善公司管理和服務質量,使公司在紙質包裝容器領域中備受業內企業的關注,市場定位清晰并不斷提升。昊璽經貿真誠地歡迎各地朋友與我們聯系洽談商業合作,公司地址:山東省淄博市臨淄區稷下街道辦王家莊工業區

供應詳情請來電咨詢山東昊璽經貿有限公司,我們有哪里有高等牛皮紙,采購牛皮紙,哪里有高中等牛皮紙,牛皮紙加盟等信息等您詳詢



溫馨提示:以上關于傳承文化【昊璽】牛皮紙生產廠家/牛皮紙供應商/批發的詳細介紹,產品由山東昊璽經貿有限公司為您提供,如果您對山東昊璽經貿有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東昊璽經貿有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與傳承文化【昊璽】牛皮紙生產廠家/牛皮紙供應商/批發相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊