手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

【WE我們有!】重金屬污水處理技術&沼氣濕法脫硫技術——廠家

價格:面議
品牌:綠洲
發布時間:2019-06-20 11:34:35
138536***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    壓濾機廠家,氣浮機廠家,格柵除污機廠家,刮泥機
  • 公司地址:
    冶源鎮南環路西首南側
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    韓經理

產品詳情 公司簡介

【WE我們有!】重金屬污水處理技術&沼氣濕法脫硫技術——廠家

        山東臨朐綠洲環保設備有限公司成立于1999年,主要從事環保機械設計與制造,是集設計、安裝、服務于一體的環保公司。

       公司于1999年獲得環保總局頒發的環境保護設施運營資質證書,2000年被山東省科學技術廳認定高新技術企業,2001年獲環保總局頒發的乙級環境工程設計證書,2008年被山東省經濟貿易委員會和山東省科學技術廳授于“山東省環保產業骨干企業”,2010年換發山東省住房和城鄉建設處頒發的乙級環境工程設計證書。公司現有員工70人,其中技術人員12人,固定資產1100萬元,占地面積4.5萬平方米,建筑面積1.1萬平方米。有環保工程技術、環保設備、塑料制品、廢氣處理等系列、100余種規格型號產品。

    


溫馨提示:以上關于【WE我們有!】重金屬污水處理技術&沼氣濕法脫硫技術——廠家的詳細介紹,產品由山東臨朐綠洲環保設備有限公司為您提供,如果您對山東臨朐綠洲環保設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東臨朐綠洲環保設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與【WE我們有!】重金屬污水處理技術&沼氣濕法脫硫技術——廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊