手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

固原衣柜-寧夏衣柜廠家推薦-寧夏實木衣柜找零距離

價格:面議
品牌:零距離
發布時間:2019-06-20 11:33:20
187951***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    電視柜,衣柜,櫥柜,榻榻米,書柜
  • 公司地址:
    建材展二廳16B-2號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

固原衣柜-寧夏衣柜廠家推薦-寧夏實木衣柜找零距離,寧夏零距離裝飾工程有限公司是一家集研發、生產、銷售于一體的高科技術企業,專注工程裝飾材料的產品開發研制和生產、銷售,主營寧夏衣柜,擁有完整、科學的質量管理體系。供應的寧夏衣柜的推陳出新,為廣大的客戶提供了優異產品的選擇。零距離裝飾工程秉承“誠信、專業、共贏”的經營理念,憑借著專業的團隊,精良的技術裝備,已經成為一家在建材裝潢行業專業配套服務的頗具實力的企業。

零距離裝飾工程專注為企業和個人提供優異的寧夏衣柜(定制),公司產品質量合格,規格齊全,信譽良好,是銀川市知名企業,產品具有應用范圍廣,美觀的功能。零距離裝飾工程服務良好、效益良好、創新能力和市場競爭能力突出,對于以下單用戶,產品將會在雙方協商的時間內及時發貨,運費買賣雙方協商,通過更低的成本及準確交期,向客戶提供高品質的建筑材料產品。

零距離裝飾工程的寧夏衣柜全國,產品主要用于家裝,是建筑裝潢首要選擇產品,以全國;寧夏為主要服務地區,憑借自身的誠信和質量,得到了良好的市場回饋與廣大企業和個人的好評,客戶遍布全國。此外,公司產品還囊括各種類型的建筑材料,滿足了廣大企業和個人的需求,展現出勃勃的生機。

固原衣柜,衣柜是收納存放衣物的柜具,通常以不銹鋼、實木、鋼化玻璃、五金配件為材料,一般以柜體、門板、靜音輪子、門簾為組件,內置掛衣桿、褲架、拉籃、消毒燈具等配件,采用沖孔、裝配、壓鉚、焊接等工藝,具有阻燃、防鼠、無縫防蟑螂、防塵、防蛀、防潮、潔凈美觀、移動方便等作用,有大容量智能消毒衣柜、無電源通玻柜、不銹鋼衣柜、紫外線消毒保潔衣柜、防潮多功能衣柜、男女更衣柜、干燥防蟑螂衣柜、折疊衣柜、簡易衣柜。常見的分為平開門,柜內與柜外推拉門等,衣柜所用的板材一般有不銹鋼、金屬、木材等,是家庭常用的家具之一。

一般衣柜柜體由18mm厚的材料來做(刨花板、密度板、實木板、復合多層板、指接板);而門板(移門則由9mm的木質材料《UV板,雙飾面板,波浪板,百葉板,彩繪板》或者5mm的玻璃移門;平開門一般用16mm或者18mm的材料來做);一般情況五金對于衣柜生產廠家來說,是配套的,自己不生產。也有少數商家自己生產衣柜所用五金。

衣柜門板類型

第1、水晶型

水晶板由基材加白色防火板加亞克力制成。小作坊的廠家用的是有機玻璃;規范的廠家用的是亞克力,環保而且造型立體。該材質豐富了衣柜的設計,起到了積極的作用,深受廣大消費者的喜愛。

第二、實木型

使用實木制作衣柜門板,風格多為古典型,通常價位較高。其門框為實木,以櫻桃木色、胡桃木色、橡木色為主。門芯為中密度板貼實木皮,制作中一般在實木表面做凹凸造型,外噴漆,從而保持了原木色且造型優美。這樣可以保證實木的特殊視覺效果,邊框與芯板組合又可以保證門板強度。

第三、三聚氰胺飾面板型

三聚氰胺板全稱是三聚氰胺浸漬膠膜紙飾面人造板,是將帶有不同顏色或紋理的紙放入三聚氰胺樹脂膠粘劑中浸泡,然后干燥到固化程度,將其鋪裝在硬質纖維板表面,經熱壓而成。三聚氰胺飾面門板以德國愛家板為代表,具有表面平整、不易變形、色澤鮮艷、耐磨耐腐蝕的優點,而且價格適中。

固原衣柜,寧夏衣柜廠家推薦,“互惠共贏“是零距離裝飾工程一直秉承的經營理念,滿足客戶的各種需求,亦可根據客戶需求為廣大企業和個人量身定做各種寧夏衣柜,獲得了消費者廣泛贊譽。公司在業內已經贏得良好聲譽的基礎上,將不斷提高自已,零距離裝飾工程愿與您一起精誠合作,共謀發展,共享收獲,攜手共創美好的居住環境!公司地址:建材展二廳16B-2號。

欲了解更多有關中衛實木衣柜,固原衣柜,銀川衣柜,中衛定制衣柜廠家詳情,請致電聯系我們了解

溫馨提示:以上關于固原衣柜-寧夏衣柜廠家推薦-寧夏實木衣柜找零距離的詳細介紹,產品由寧夏零距離裝飾工程有限公司為您提供,如果您對寧夏零距離裝飾工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓寧夏零距離裝飾工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與固原衣柜-寧夏衣柜廠家推薦-寧夏實木衣柜找零距離相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊