手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

廣州工控板推薦-性能好的天嵌i.MX6UL工控板出售

價格:521元
發布時間:2019-06-20 11:32:33
159201***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    arm開發板,arm工控板,安卓開發板,安卓核
  • 公司地址:
    大石街南大公路鴻圖工業園廠房A1402
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    馬先生

產品詳情 公司簡介

廣州工控板推薦,性能好的天嵌i.MX6UL工控板出售,我們有嚴格的品質管理制度,且有的ARM工控主板開發實力,憑借自身研發隊伍、供應鏈管理水平和工程技術支持能力,為廣大需求群體提供具有強大工控功能的天嵌i.MX6UL工控板,持續為廠商及其產品提供深度研發服務,從而形成有效的增值銷售。www.embedsky.com

廣州工控板推薦,性能好的天嵌i.MX6UL工控板出售,

廣州工控板推薦,性能好的天嵌i.MX6UL工控板出售,

廣州天嵌計算機科技有限公司坐落于大石街南大公路鴻圖工業園廠房A1402,embedsky是一家在廣東省有注冊成立的專業ARM工控主板供應商。本公司以科學引導,誠信經營、品質服務、規范管理為根本,誠信為基礎,專業提供天嵌i.MX6UL工控板,產品品種多,款式全,是需求群體值得信賴的科技公司。www.embedsky.com

自天嵌科技創建以來,始終堅持誠信和讓利于客戶的經營理念為準則,多年來一直本著“專注如一”的態度推廣天嵌i.MX6UL工控板。長期以來我們憑借著強大的研發實力,的生產管理,高性價比的產品及完善的售后服務體系,目前已發展成為國內知名的ARM工控主板生產供應廠商。

廣州工控板推薦,天嵌科技iMX6UL開發板i.MX6UL核心板ARMCortex-A7低功耗NXP工業級,多接口工控板。平臺采用核心模塊與外擴底板方式,核心模塊采用B2B高速接口方式,體積小,抗震及穩定性高,尺寸僅為50*40*7mm;6層沉金工藝,布局、布線充分考慮EMC、EMI。embedsky.com底板設計滿足工業環境使用要求,外圍接口采用工業標準,接口統一。能廣泛應用于工業控制,醫療電子,數據采集,網絡節點,儀器儀表,數字終端,手持儀器,數據通迅,消費電子,安全防護等。

廣州工控板推薦,性能好的天嵌i.MX6UL工控板出售,廣州天嵌計算機科技有限公司以誠為本,薄利多銷的原則受到廣大需求群體的好評。我們致力于新品研發,提升產品質量,強化售后服務,以人為本、信譽為尊、客戶至上、以誠實之心、交八方朋友,不因量少而不做,不因利少而不為。天嵌科技真誠歡迎您前來選購我們的天嵌i.MX6UL工控板。公司具體地址:大石街南大公路鴻圖工業園廠房A1402。

供應詳情請來電咨詢廣州天嵌計算機科技有限公司,我們有廣州工控板推薦,北京i.MX6UL開發板,廣州工控板等信息等您詳詢

溫馨提示:以上關于廣州工控板推薦-性能好的天嵌i.MX6UL工控板出售的詳細介紹,產品由廣州天嵌計算機科技有限公司為您提供,如果您對廣州天嵌計算機科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣州天嵌計算機科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與廣州工控板推薦-性能好的天嵌i.MX6UL工控板出售相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊