手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

合金螺桿氮化螺桿雙合金螺桿

價格:面議
發布時間:2019-06-20 10:36:44
133029***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    注塑機配件,擠出機配件
  • 公司地址:
    廣東省深圳市龍華大浪河背工業區大數據
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    羅小姐

產品詳情 公司簡介

金鑫螺桿專業生產橡膠機、注塑機、擠出機的螺桿料筒。產品材質選用優質合金鋼(38CrMOALA)或鉻鉬合金鋼黑 色十字(SACM645),經過調質、定型、成型、精磨、表面氮化或噴焊合金(雙金屬)、表面氮化等工藝精制而成,具有高耐磨、抗腐蝕之優點。并為客戶上門測繪、設計等業務。 

本廠除了在雙金屬螺桿、料筒的制造上有顯著的成效外,為了更好的為客戶節省生產成本,本廠還研發了以雙合金 噴涂翻新修復舊螺桿、料筒的特殊工藝。翻新程序如下: 

1、鏜磨料筒內孔; 

2、螺桿合金噴涂,修邊、拋光,再精磨。 

3、螺桿電鍍硬鉻后配合料筒尺寸。 

翻新后的螺桿料筒塑化不變,而且螺桿表層變成了雙合金,具有高耐磨、抗腐蝕的特點。價格也只需全新的三份之一左右。 

優良的品質、完美的服務,重合同、守信用是企業的宗旨。歡迎新老客戶前來咨詢惠顧! 

金鑫螺桿是廣東的生產螺桿基地.專業生產全硬螺桿,不銹鋼螺桿,氮化螺桿料筒,雙合金螺桿料筒,雙金屬螺桿炮筒


溫馨提示:以上關于合金螺桿氮化螺桿雙合金螺桿的詳細介紹,產品由廣東金鑫螺桿制造廠為您提供,如果您對廣東金鑫螺桿制造廠產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣東金鑫螺桿制造廠主動聯系您,您也可以查看更多與合金螺桿氮化螺桿雙合金螺桿相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊