手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

蘭州實驗臺廠家 蘭州通風柜廠家 蘭州通風櫥廠家 蘭州實驗室家具廠家

價格:面議
發布時間:2019-06-20 07:58:34
182029***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    實驗室家具,凈化工程,通風工程,氣路工程等
  • 公司地址:
    東儀路22號唐園假日新城
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王明明

產品詳情 公司簡介

西安英菲實驗設備有限公司是從事實驗室整體系統工程(實驗室通風系統,實驗室建筑空調與潔凈系統,實驗室環保系統,實驗室供氣系統,實驗室給排水系統,實驗室純水系統,實驗室供電系統,實驗室建筑智能化系統,實驗室安全防護系統,實驗室管道系統)設計、研發以及實驗室基礎設備的生產、銷售的專業公司。

     西安英菲實驗設備有限公司擁有經驗豐富實力雄厚的設計力量,設備齊全的生產工廠及能夠承擔水、電、氣、通風等施工的安裝隊伍。

     西安英菲實驗設備有限公司一直以全新的理念、專業化的設計、規模化的生產,為各行各業的實驗室提供高品質的設計個產品,創造出理想的實驗環境。多年來先后參與了多個行業的國家重點實驗室的建設、軍用實驗室的建設、外商企業實驗室的建設以及我國對外援助項目的實驗室設備的生產。在大專院校、科研機關、企事業單位裝置了大量的實驗室設備,深受好評,享有良好的信譽。

     我們愿以堅實的技術、多年的經驗向您提供從計劃立項到設計、生產、施工、維護等綜合性的系統服務。

     更安全、更高效的現代化實驗室是英菲與您共同追求的目標。


溫馨提示:以上關于蘭州實驗臺廠家 蘭州通風柜廠家 蘭州通風櫥廠家 蘭州實驗室家具廠家的詳細介紹,產品由西安英菲實驗設備有限公司為您提供,如果您對西安英菲實驗設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓西安英菲實驗設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與蘭州實驗臺廠家 蘭州通風柜廠家 蘭州通風櫥廠家 蘭州實驗室家具廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊