手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

山東冷庫板供應商|口碑好的冷庫板哪里有賣

價格:面議
品牌:雪峰,豫冰
發布時間:2019-11-14 11:42:34
135034***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    冷庫板,排管,冷庫門,鋁板,鋼板
  • 公司地址:
    文化路南段
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    孫經理

產品詳情 公司簡介

山東冷庫板供應商|口碑好的冷庫板哪里有賣,新鄉市雪峰制冷設備有限公司坐落于文化路南段,于2015-08-17創辦,自成立以來就致力于冷庫板的生產與經營銷售。公司擁有一大批專業技術人才,充分滿足廣大需求群體對產品的需求,為客戶供應市場上好的冷庫板。

山東冷庫板供應商,聚氨酯冷庫板特點:1、硬質聚氨酯導熱系數低,熱工性能好。當硬質聚氨酯密度為40kg/m3時,導熱系數僅為0.018~0.024w/(m.k),約相當于EPS的一半,是目前所有保溫材料中導熱系數較低的。2、硬質聚氨酯具有防潮、防水性能。硬質聚氨酯的閉孔率在90%以上,屬于憎水性材料,不會因吸潮增大導熱系數,墻面也不會滲水。3、硬質聚氨酯防火,阻燃,耐高溫。聚氨酯在添加阻燃劑后,是一種難燃的自熄性材料,它的軟化點可達到250攝氏度以上,僅在較高溫度時才會出現分解:另外,聚氨酯在燃燒時會在其泡沫表面形成積碳,這層積碳有助隔離下面。
產品用途:可廣泛應用于廠房、冷庫、體育館、倉庫、展覽館、活動房、大型游樂場等,具有高強度、剛度、穩定、抗沖擊、抗震性能良好的特征,并具有良好的抗腐性、耐大氣性、保溫、隔熱、隔聲,防結露性能好,現已成為21世紀無害于環境的新型環保用材。

雪峰制冷綜合實力雄厚,技術水平高,售后服務完善。公司勤于市場發展需求,致力于打造冷庫板生產、銷售一體化服務,該產品用于冷庫用,因質量、生產工藝等方面言語,頗受需求群體歡迎,并且在全國極為,產品種類、型號等可根據客戶要求供應。

雪峰制冷技術力量雄量,制造設備精良,檢驗手段先進,現已發展成為集設備研發、生產制造、銷售服務于一體的高新技術企業。雪峰制冷依靠高素質的員工,健全的工藝設備,完整的質量管理體系,產品出售后非人為損壞保修一年的售后服務,不斷開拓創新,為廣大需求群體提供可靠的冷庫板。

山東冷庫板供應商|口碑好的冷庫板哪里有賣,新鄉市雪峰制冷設備有限公司在制冷設備行業中能有今天的成績,更多的原因是落實精益管理,實現挖潛增效。感謝需求群體多年來的支持和信賴,公司以客戶為中心,以其需求為動力,供應的冷庫板質量獲得了業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談,在路上讓我們一起攜手創造新里程。

您的需求就是新鄉市雪峰制冷設備有限公司的追求,靜候您來電咨詢河南冷庫板廠家,河南聚氨酯冷庫板供應商,鄭州冷庫板安裝,新鄉冷庫板廠家直銷,山東冷庫板供應商相關信息

溫馨提示:以上關于山東冷庫板供應商|口碑好的冷庫板哪里有賣的詳細介紹,產品由新鄉市雪峰制冷設備有限公司為您提供,如果您對新鄉市雪峰制冷設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓新鄉市雪峰制冷設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與山東冷庫板供應商|口碑好的冷庫板哪里有賣相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊