手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

河南廠家供應聚氨酯掛鉤板|專業的聚氨酯掛鉤板雪峰制冷供應

價格:面議
品牌:雪峰,豫冰
發布時間:2019-11-14 11:42:33
135034***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    冷庫板,排管,冷庫門,鋁板,鋼板
  • 公司地址:
    文化路南段
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    孫經理

產品詳情 公司簡介

河南廠家供應聚氨酯掛鉤板|專業的聚氨酯掛鉤板雪峰制冷供應,雪峰制冷以生產聚氨酯掛鉤板為主營方向,產品很好的詮釋其冷庫用的用途,主要銷售往全國等地區。依靠完善、機制健全、不斷強化的服務理念,為了方便廣大需求群體,我司盡心盡力提供完善的售后服務,也因此受到需求客戶一致的好評與贊譽。

河南廠家供應聚氨酯掛鉤板,聚氨酯冷庫板簡介: 一、聚氨酯冷庫板生產工藝: 引進具有國際先進水平的流水生產線與間歇生產設備,采用技術先進,生產能力強,質量好,速度快。 庫板型號: ①聚氨酯冷庫板厚度:75mm、100mm、120mm、150mm、175mm、200mm、250mm任選。 ②聚氨酯冷庫板長度:匹配實際數據。 ③聚氨酯冷庫板寬度:標準寬度為960mm,可根據您的差異需求,進行非標定做生產。 ④聚氨酯冷庫板庫板內有PVC支架支撐,加強庫板強度。 ⑤聚氨酯冷庫板板面自動貼膜,保證板面的整潔與美觀。 二、面板類型: ①不銹鋼板、彩鋼板、鍍鋅板,厚度0.3mm—1.0mm可根據您的需要自選。 ②鋼板自動壓筋,流水線一次成型,增加強度和美觀度。 三、保溫材料: ①聚氨酯發泡,具有環保、防腐、阻燃(3秒-5秒之內自熄)、防潮濕、保溫性能好等特點。 ②采用先進設備進行發泡,泡質均勻,容重密度一般標準為40±2kg/m3,亦可根據您的實際需要進行調劑。 四、庫板組裝: ①庫板的連接方式為偏心鉤連接,易于安裝和拆卸,且庫體異常堅固,由資深設計師利用建筑學原理,創造性的采用“一板鎖二板”的技術方法,不僅保證了庫體的美觀大方,更加保證了庫 體的實用性和耐久性。 ②偏心鉤芯體為鋼制,鉤盒質量為國內優,保證庫板連接的堅固性和密封性。 ③庫板接縫采用獨特的膠條密封,亦可同時打膠,充分保證庫體的密封性能。 五、聚氨酯冷庫板特點: 1、硬質聚氨酯導熱系數低,熱工性能好。當硬質聚氨酯密度為40kg/m3時,導熱系數僅為0.018~0.024w/(m.k),約相當于EPS的一半,是目前所有保溫材料中導熱系數的。 2、硬質聚氨酯具有防潮、防水性能。硬質聚氨酯的閉孔率在90%以上,屬于憎水性材料,不會因吸潮增大導熱系數,墻面也不會滲水。 3、硬質聚氨酯防火,阻燃,耐高溫。聚氨酯在添加阻燃劑后,是一種難燃的自熄性材料,它的軟化點可達到250攝氏度以上,僅在較高溫度時才會出現分解:另外,聚氨酯在燃燒時會在其泡沫表面形成積碳,這層積碳有助隔離下面。

公司產品配套設施齊全,價格頗具市場競爭優勢,性能適應于國內外市場的需求,深受廣大需求群體的青睞和好評。經過多年的發展,雪峰制冷以其雄厚的科技力量、豐富的生產經驗,以及嚴格的質量管理享譽業內。雪峰制冷溫馨提示廣大需求群體:在您以在線支付;現金支付;銀行轉賬的方式付款后,我們提供的聚氨酯掛鉤板將在雙方協商的時間內發貨。

新鄉市雪峰制冷設備有限公司自2015-08-17成立以來,專注于為需求群體提供好的聚氨酯掛鉤板。公司及時跟進潮流動態,立足新起點,開創新局面。擁有先進的生產加工設備以及專業的包裝生產流水線,新產品開發周期短、能力強,精度高,制造工藝先進。歡迎廣大需求群體前來合作。

河南廠家供應聚氨酯掛鉤板|專業的聚氨酯掛鉤板雪峰制冷供應,真誠為客戶提供好的產品,周到細致的服務是新鄉市雪峰制冷設備有限公司一直奉行的銷售準則,使得公司銷售的聚氨酯掛鉤板在制冷設備行業中有著強大的競爭優勢。我司通過多年在本行業的不斷研究,以及對公司產品品質的堅持,已贏得廣大需求群體一致肯定。本公司將以“面向客戶,適應市場”為導向,力求價格讓用戶滿意,產品質量得客戶肯定。

歡迎蒞臨新鄉市雪峰制冷設備有限公司,您將了解更多有關新鄉聚氨酯掛鉤板保養,山東聚氨酯掛鉤板保養,河南廠家供應聚氨酯掛鉤板,鄭州聚氨酯掛鉤板如何維修,新鄉聚氨酯掛鉤板如何維修的信息

溫馨提示:以上關于河南廠家供應聚氨酯掛鉤板|專業的聚氨酯掛鉤板雪峰制冷供應的詳細介紹,產品由新鄉市雪峰制冷設備有限公司為您提供,如果您對新鄉市雪峰制冷設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓新鄉市雪峰制冷設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與河南廠家供應聚氨酯掛鉤板|專業的聚氨酯掛鉤板雪峰制冷供應相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊