手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

常州管帶式換熱器廠家-常州哪里有賣管帶式換熱器

價格:面議
品牌:安迪維
發布時間:2019-11-14 11:36:48
135842***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    換熱器,冷卻器,散熱器,水冷板,釬焊板換
  • 公司地址:
    雪堰鎮雪馬路29號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    袁松

產品詳情 公司簡介

常州管帶式換熱器廠家,常州哪里有賣管帶式換熱器,安迪維憑借好的產品,完善的售后服務,先進的管理理念,現已發展成為江蘇省地區一家具有實力的傳熱設備制造企業,管帶式換熱器全國并且廣泛應用于化工、制藥、染料、冶金、食品、環境保護、石油化纖等行業,具有換熱器的用途。

常州安迪維換熱器有限公司是主要對管帶式換熱器進行開發、生產、銷售的企業,生產技術力量雄厚、制造工藝水平先進,質量監督體系完善。自公司2017-01-13以來,已在傳熱設備領域占據主要地位,用戶反饋良好。持續創新是企業生存和發展的源泉和動力,我司會再接再厲,生產更適合用戶需求、適應市場發展的產品。

多年來用戶對我們的認可,支持及期望,是對安迪維的信任與鞭策,安迪維完善和加強了管帶式換熱器從研發到銷售整個流程的質量控制手段,與多家物流公司建立了長期的合作關系,通過陸運方式,為用戶提供更先進、、性價比更高的管帶式換熱器和更迅速、更及時、更貼心的服務來回報廣大需求群體的厚愛,與用戶朋友們共創美好之未來。

常州管帶式換熱器廠家,安迪維換熱器有限公司坐落于江蘇省常州市,是一家專業定制化生產換熱器的廠家,為工程機械,空壓機,風能發電,液壓等多種工業領域提供制冷解決方案。 我們根據客戶不同應用領域需求,研發設計并測試生產多種類型的鋁釬焊換熱器,銅管換熱器,水冷板換熱器,不銹鋼散熱器等,工作介質從油,氣(壓縮空氣和增壓空氣),水/乙二醇混合物。

常州管帶式換熱器廠家,常州哪里有賣管帶式換熱器,我公司全體員工本著"誠信經營,客戶至上“的原則,為廣大需求群體提供高性能的管帶式換熱器和高品質的服務,竭誠歡迎新老客戶蒞臨我公司視察指導工作!安迪維歡迎您!!!公司地址:雪堰鎮雪馬路29號。

以上是常州管帶式換熱器廠家,常州管帶式換熱器供應,常州管帶式換熱器報價的詳細信息,如果你對我們的產品/服務有疑問,請聯系我們

溫馨提示:以上關于常州管帶式換熱器廠家-常州哪里有賣管帶式換熱器的詳細介紹,產品由常州安迪維換熱器有限公司為您提供,如果您對常州安迪維換熱器有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓常州安迪維換熱器有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與常州管帶式換熱器廠家-常州哪里有賣管帶式換熱器相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊