手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

學校膳食承包_口碑好的學校食堂承包服務上哪找

價格:面議
發布時間:2019-11-14 11:36:38
153022***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    食材配送,食堂承包,蔬菜配送,學校食堂承包,工
  • 公司地址:
    站前路26號之三(216)室
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    李永峰

產品詳情 公司簡介

學校膳食承包_口碑好的學校食堂承包服務上哪找,雙隆餐飲管理提供的學校食堂承包服務一直以專業團膳管理著稱,精干的管理團隊,規范嫻熟的專業技能,在業界廣受好評,在廣州市有著良好的口碑。本公司專業從事學校食堂承包服務及對應疑難問題解決等事項多年,經驗豐富、專業水平高、辦事能力強,運用現代科學的管理模式,不斷提升服務質量和管理水平。

學校膳食承包, 廣州市雙隆餐飲管理有限公司是一家有著多年管理和操作經驗的飲食管理公司與食材配送公司。公司注冊1600萬元(統一社會信用代碼:9144060658638969XY),成立以來,不斷穩步發展、改革創新,突破了傳統的飯堂模式。以“人才為本,誠信當家,職員滿意,廠家放心的經營理念,以務實的經營作風,科學的管理體系,美味實惠的烹飪技藝深受眾多企業管理者和員工的好評,并在業界樹立了良好的企業形象。現與眾多的無公害蔬菜基地和科技節能環保廚房設備生產廠商等建立了良好的長期合作業務關系,并培養出了眾多品質兼優,專業技術強的人才,贏得了廣大客戶的信賴和好評。為了配合公司的未來的發展計劃,雙隆餐飲公司將更廣泛吸納管理人才,加強培養管理隊伍。除此之外,公司為了配合市場之趨向及客戶之需求,加大對食品的衛生控制力度,拓展貨源輸入渠道,加強現代化辦公管理等一系列措施,為公司的騰飛打下了堅實的基礎。廣州市雙隆餐飲管理有限公司將嚴格按照ISO9001:2008品質標準體系的目標不斷強化內部管理,在管理中嚴格執行8S管理模式,持續改善,以滿足來自不同地區不同文化的客戶需求。21世紀,機遇和挑戰同在,光榮和夢想共存。我們對自己的前程和未來充滿了信心和力量,“做好的團膳企業”是我們永恒的愿景,我們期待與您攜作!希望成為您永遠的朋友,愿我們的事業共同進步!企業使命:讓全國企業員工擁有更加健康、衛生的飲食,以保障身體健康,提升生活品質。企業宗旨:以誠信為根本,以務實為基礎,以創新為先導,以服務為保障。誠信:對員工誠信負責、對客戶誠信負責、對社會誠信負責,對企業誠信負責。務實:態度認真、工作踏實、作風嚴謹、行動。創新:理念創新、技術創新、管理創新、市場創新。服務:為客戶成長服務、為員工提升服務、為社會進步服務,為企業發展服務。

廣州市雙隆餐飲管理有限公司坐落于站前路26號之三(216)室,是一家專業提供學校食堂承包服務的有限責任公司。自2015-10-19起,憑借有著豐富經驗的團隊,在學校食堂承包服務領域中取得了優異的成績。公司涉及行業多種。經過多年的努力,已為不計其數的所需群體提供了服務,在廣州市食品飲料項目合作行業中屬于佼佼者。

雙隆餐飲管理以良好完善的服務,精益求精、開拓進取的務實精神服務于廣大所需群體,我們的營業時間是周一至周日,如果客戶對于合作的事宜有任何疑問,可在該時間段與我們溝通洽談。我們提供的學校食堂承包服務一直以來都是采用雙方協商方式計費,款項方面可通過在線支付;現金支付;銀行轉賬的方式支付,以優異、專業、貼心的服務,合理的價格,努力開拓通暢的服務渠道。

學校膳食承包_口碑好的學校食堂承包服務上哪找,廣州市雙隆餐飲管理有限公司憑借在主營行業領域廣泛的業績及深厚的沉淀,雙隆餐飲管理的業務正由廣州市逐步輻射全國,竭誠為客戶提供各種學校食堂承包服務的設計方案、技術咨詢等良好專業服務,歡迎各界人士來公司考察、合作。我公司位于站前路26號之三(216)室。

以上是學校食堂承包怎么樣,學校膳食承包,學校食堂承包哪里找,學校食堂承包咨詢,學校食堂承包公司的詳細信息,如果你對我們的產品/服務有疑問,請聯系我們

溫馨提示:以上關于學校膳食承包_口碑好的學校食堂承包服務上哪找的詳細介紹,產品由廣州市雙隆餐飲管理有限公司為您提供,如果您對廣州市雙隆餐飲管理有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣州市雙隆餐飲管理有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與學校膳食承包_口碑好的學校食堂承包服務上哪找相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊