手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

60N基礎油用途和指標

價格:面議
發布時間:2019-11-14 10:58:23
177289***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    橡膠塑料等原料,各型號白油、溶劑油、基礎油等石
  • 公司地址:
    廣東茂名市茂南區站前二路15號二樓
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    楊思穎

產品詳情 公司簡介

                                                            60N 基礎油 

   中海南聯是白油、溶劑油、基礎油系列產品的產銷廠家,其中白油有工業級白油、化妝級白油、食品級白油,溶劑油有環保溶劑油、非標溶劑油、溶劑油,基礎油有一類基礎油、二類基礎油、三類基礎油和非標基礎油,同時還有石蠟、凡士林和其他化工產品等。 激烈的市場競爭中,中海南聯人憑借勤勞、智慧、真誠和不斷求實創新的精神,取得廣大客戶的認可。公司秉承“客戶、服務、品質”的經營理念,以“信譽為本、熱忱服務”為宗旨,依靠良好的產品質量、合理的價格標準、貼心的售前售后服務,贏得了廣大商家用戶的好評與信賴,在同行中擁有良好的企業知名度和美譽度。 公司全體同仁將不懈努力,以科學的管理、標準化的生產、優質的服務獻給廣大客戶,以佳的商譽與各界朋友攜手合作共存輝煌。 

   中海南聯60N基礎油采用優質原油經減壓蒸餾,經三次加氫深度精制而成。它具有較強的抗氧化性、粘度指數高等優點。是生產潤滑油和特種油的理想原料。它的性能優點為氣味好,粘度合適,傾點低;粘度指數高,適用范圍廣;具有良好的貯存穩定性和光安定性。用于潤滑油生產,包括生產發動機油、液壓油、齒輪油、冷凍機油、壓縮機油、變壓器油、導熱油、淬火油、金屬加工油等。用于潤滑油、潤滑脂生產,如用于ILSAC GF-3API PC-8、API PC-9的調制

  有需要的客戶,可直接來電詳細查詢資料產品品質及價格,我們將免費提供樣品。

溫馨提示:以上關于60N基礎油用途和指標的詳細介紹,產品由廣東中海南聯能源有限公司為您提供,如果您對廣東中海南聯能源有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣東中海南聯能源有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與60N基礎油用途和指標相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊