手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

質優價廉的餐廳桌椅,飯店快餐桌椅工廠直銷質保5年!

價格:面議
品牌:美艾迪
發布時間:2019-11-08 15:10:39
135432***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    快餐桌椅,餐廳桌椅
  • 公司地址:
    深圳橫崗大康路36號明捷科技園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王玉娥

產品詳情 公司簡介

2019質優價廉的餐廳桌椅,飯店快餐桌椅專業工廠直銷,質量保證,價格實惠,歡迎新老客戶來電定制或來廠參觀考察!

各式各樣的快餐廳經營模式不同,因些,對于快餐桌椅的材質,款式,色彩需求也不一樣的。所以,就成就了現在的快餐桌椅定制模式,那么定制快餐桌椅產品需要注意哪些常見問題呢?

1,快餐桌椅在價格方面上要注重點,和快餐桌椅廠家談到價格時,如果工廠給出的價格比較高,然后經過一番的調整,工廠給快餐桌椅價格進行打折,打折后就比原來的價格差一半,像這種快餐桌椅不要定做,這里面肯定有問題的,類似這樣的快餐桌椅大多是使用的原材料較差,消費者對這類看似便宜的千萬要小心定做。

2,快餐桌椅如果使用人造板制成的快餐桌椅產品,凡是使用人造板制成的快餐桌椅部件對封邊處理的限制十分嚴格,特別是使用刨花板制成的快餐桌椅產品都應該要求全部封邊,這樣可以限制人造板中的有害物質釋放,目前許多快餐桌椅工廠為了節約材料,都只做了局部封邊,如果這樣定做出來的快餐桌椅會不夠耐用的。

3,快餐桌椅工廠定做時要強烈要求不要采用有氣味的原材料來定做,有些工廠在做板式的快餐桌椅時采用比較差的板材來定做,導致整個快餐桌椅的氣味難聞,這樣的快餐桌椅產品是不合格的,嚴重的甲醛超標。這種快餐桌椅產品會影響餐廳的運營情況,對客人的身體健康是有危害的,不建議采用這樣的板材來定做快餐桌椅產品。

快餐桌椅咨詢電話:13543298207

聯系人:王玉娥

溫馨提示:以上關于質優價廉的餐廳桌椅,飯店快餐桌椅工廠直銷質保5年!的詳細介紹,產品由深圳美艾迪實業有限公司為您提供,如果您對深圳美艾迪實業有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓深圳美艾迪實業有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與質優價廉的餐廳桌椅,飯店快餐桌椅工廠直銷質保5年!相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊