手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

車間大棚安裝干霧抑塵流程效果

價格:面議
發布時間:2019-11-11 10:17:34
137813***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    霧炮機,抑塵車,蒸發器,過濾器,煤礦設備
  • 公司地址:
    河南省濮陽市臺前縣侯廟鎮四合村103號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王玉昌

產品詳情 公司簡介

干霧抑塵設備主要適用于冶金、鋼鐵、火電、煤(礦石)碼頭、煤礦、焦化等工業粉塵污染嚴重的行業,如:火電廠轉運站、翻車機室、港口的卸船機等)系統通過完美的霧化效果,穩定可靠的系統性能,大大降低工業現場粉塵的危害。

干霧抑塵是由一種優于傳統噴霧除塵技術的技術,既不像傳統噴霧的噴灑降塵,也不同于布袋除塵的繁瑣厚重,干霧本身是一種非常細小的水珠,直徑只有幾μm,是將水快速打散高速噴射技術,打碎后的水霧被用來捕捉粉塵,讓水霧與空氣中的粉塵結合,形成粉塵和水霧的團聚物,團聚物受重力作用而沉降下來,起到抑塵作用。

干霧除塵設備可以廣泛應用于煤炭、火力發電、冶金、化工、港口儲運等行業。如:輸煤皮帶轉載、篩分塔、破碎機、混料車間、落料口、火車裝車樓、翻車機卸料、卡車卸料口等。它具有以下特點:

在污染的源頭,起塵點開始進行粉塵治理,保證除塵效率;

抑塵效率高,針對10μm以下可吸入性粉塵顆粒,避免矽肺病對人們的危害;

水霧顆粒只有幾微米到幾十微米,在抑塵點形成濃而密的霧池;

耗水量小,有效控制物料濕度而不打濕物料,物料(煤)無熱值損失,無二次污染;

占地面積小,操作方便,全自動控制;

設備投入少,運行、維護費用低;

避免粉塵發生爆炸的危險,減少消防設備投入;

適用于無組織排放,密閉或半密閉空間的污染源;

冬季可正常使用,干霧除塵設備配有加熱功能。

溫馨提示:以上關于車間大棚安裝干霧抑塵流程效果的詳細介紹,產品由濮陽市昌盛環保有限公司為您提供,如果您對濮陽市昌盛環保有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓濮陽市昌盛環保有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與車間大棚安裝干霧抑塵流程效果相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊